На фото работа мастера Екатерины

Брови это один из самых ярких акцентов на Вашем лице. И в зависимости от того, как оформлены Ваши брови, может меняться и весь образ в целом. Одна неправильно удаленная волосинка, один неверный штрих могут сделать выражение Вашего лица искаженным. Форма бровей может изменить форму носа, овал лица, взгляд, характер Вашего образа. В целом брови могут либо создать, либо же полностью испортить внешний вид. Неправильно подобранная форма и цвет бровей могут сделать взгляд угрюмым, добавить несколько лет, сделать черты лица крупными и грубым или же слишком мелкими и невыразительными.

Как видите брови несут не только защитную функцию, возложенную на них природой, но и могут менять облик. Так, правильно исполненные брови, дарят своей обладательнице возможность быть яркой, изящной и притягательной. Поэтому мы рекомендуем доверять свои бровки профессионалам в данной области.

Процедура моделирования и окрашивания бровей не займет много Вашего времени, зато результат очень сильно порадует. Черты лица правильно подчеркнуты, открытый взгляд и святящиеся глаза. У Вас просто не получится остаться незамеченной! Выбирая мастера обратите внимание не только на опыт, но и на обработку инструмента, на используемые в работе материалы.

Что такое идеальные брови для нас? Отвечаем!)) Это сказка, которую мы делаем для Вас былью) Для наших гостей мы предлагаем услуги профессиональных мастеров, комфортные условия и качественные материалы.

Для окрашивания ресниц и бровей мы используем совершенную систему RefectoCil. На сегодняшний день на протяжении 70 лет компания по изготовлению является лидером в данной области и популярна в более 50 странах мира.

Краска для бровей и ресниц RefectoCil это стойкое и безопасное окрашивание. Краска не вредит коже вокруг глаз, не вызывает аллергическую реакцию, не оказывает негативного воздействия на слизистую (подходит для людей, которые пользуются контактными линзами ), имеет прекрасную палитру.

Приглашаем всех желающих к нам на моделирование, коррекцию, окрашивание бровей и ресниц!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *